Dopo la vittoria contro il Friburgo prima della sosta, il Bayern si presenta in casa del Holstein per continuare la striscia di vittorie e prendersi la testa del campionato.

La formazione ufficiale

Neanche il tempo di battere il calcio d’inizio e il Bayern dopo 15 secondi, trova la rete dello 0-1 con Musiala. Altra svista per i padroni di casa, ma questa volta è Harry Kane a siglare la rete del raddoppio, 2 a 0 in 7 minuti.

Musiala dribla tutti in area e con un passaggio ravvicinato trova Gnabry, che non deve fare altro che spedire la palla in rete per realizzare il 3-0, superando facilmente il portiere. Al 44′ dopo un dominio assoluto, gli ospiti trovano il poker con Kane, un destro da fuori area, spiazza il portiere nell’angolo basso,4-0 e fine primo tempo.